UMI.Summit 2016. Впечатления

Рассказ о ежегодной выездной конференции представителей digital-сообщества

Часть прошлой рабочей недели для команды KROEROV прошла в парк-отеле «Золотая Долина». Именно там UMI.Summit встречал своих гостей в этот раз. Впереди нас ждала насыщенная трехдневная программа.

UMI.Summit 2016. НачалоUMI.Summit 2016. Начало

Первый день начался с подведения итогов работы «Юмисофт» за год. Нам очень приятно видеть, как развивается команда и продукты, которые она создает — работать с ними всегда комфортно и легко.

Кстати о продуктах... мы очень ждем новую UMI.CMS Ultimate! Да-да, такая эксклюзивная новость стала известна всем участникам «Саммита». Компания заявила многообещающий трендовый функционал. Редакция станет доступна уже в июле. Не терпится протестировать продукт, обещаем подробно рассказать о возможностях системы в самом скором времени.

Второй день мы провели за обсуждением направлений и возможностей, частных ошибок и промахов digital-компаний. Однозначно заявляем, что пара любопытных идей и мыслей взяты на заметку. Будем анализировать и внедрять. Спасибо за то, что делитесь опытом, рассказываете об успехах и неудачах! Заключительный день был свободен от презентаций и докладов. Зато был полон спортивных игр, дружеских бесед и прогулок. Иногда совместная игра в волейбол с партнерами оказывается результативнее любой бизнес-встречи.
 
UMI.Summit нельзя назвать очередным событием для digital-тусовки, это уже добрая традиция. Традиция как для команды «Юмисофт», которая на протяжении 7 лет работает над созданием «Саммита», так и для «KROEROV» — с 2011 мы являемся участниками этого большого и доброго мероприятия. Для агентства UMI.Summit всегда был и остается одним из самых показательных событий в профессиональной среде.
Сертификат платинового партнера — самая приятная оценка нашей работы
Сертификат платинового партнера — самая приятная оценка нашей работы

Ежегодно мы подтверждаем свой партнерский статус и ежегодно видим, как мы растем: от простого партнера до двукратного платинового партнера и лидера продаж. Мероприятие, в буквальном смысле, стало частью нашей истории. Дорожим этим и гордимся.

«Саммит» можно много за что любить: за хорошую бизнес-программу, вкусную еду или за традиционный чай из самовара, но, пожалуй, самое ценное, что можно привезти оттуда — это свежая голова, полная идей и желания воплощать эти идеи в жизнь. Возможность сменить обстановку и оказаться в правильном месте и с правильными людьми, вырвавшись из бешеного ритма бизнес-процессов, задача почти невыполнимая. Но каждый год создателям UMI.Summit каким-то совершенно чудесным образом это удается.

Спасибо вам за эту атмосферу, которая из года в год остается неизменной!
Если атмосфера остается неизменной, то идеи и знакомства каждый раз новые. Например, нам удалось пообщаться с Антоном Шагановым из «iTWorks», Юрием Иваницким и Михаилом Кипариси из «Pozvonim», спасибо вам за компанию, будем с радостью дружить и поддерживать партнерские отношения. Мы были впечатлены докладом Константина Мовчана из AGIMA. Спасибо Вам большое за интересное содержание и достойнейшую подачу материала. Не можем не отметить отдельно организаторов UMI.Summit — ребята проделали огромную работу, и результат получился отменным! Спасибо вам за 3 летних дня, проведенных с пользой и удовольствием.
 
На этом заканчиваем, хотя рассказывать и делиться эмоциями можно еще долго. С радостью и интересом ждем следующий UMI. Summit.
 
 
С любовью,
команда интернет-агентства KROEROV
 
 
 
 
 

Подпишитесь на наши новости

Актуальные новости раз в неделю, никакого спама

Другие новости

Оплата услуг наличными

Оплата услуг наличными

Теперь вы можете оплачивать услуги наличными. Предоставляется кассовый чек.

05.06.2013

KROEROV на заседании Гильдии строителей

KROEROV на заседании Гильдии строителей

Василий Кроеров - приглашенный эксперт в сфере интернет-технологий и digital на выездном заседании Гильдии строителей. 

10.08.2016

Вакансия: менеджер по продажам

Приглашаем специалиста, способного внести вклад в развитие компании и разделить с командой ее успехи

09.08.2016