UMI.CMS – самая SEO-оптимизированная платформа

По результатам глобального исследования «CMS для SEO», в котором участвовали все популярные системы управления сайтами, лидировала UMI.CMS.

Она признана максимально соответствующей современным SEO-стандартам. И системе присвоен официальный статус «Одобрено ЦИ ТомЭксперт как CMS, оптимально адаптированная для SEO».

До этого UMI.CMS уже получила официальные SEO-сертификаты нескольких проектов. Эксперты единодушно отмечают наличие всех необходимых функций и модулей системы, гарантирующих наилучшую оптимизацию.

ТопЭксперт проверил UMI.CMS по 53 критериям. Система соответствует 30 из них. Предусмотрен модуль для генерации требуемого контента, мета-тегов. Есть возможность поиска битых ссылок. Проверка на спам также немаловажна и поэтому она тоже предусмотрена в UMI.CMS.

Существует визуальный редактор контента, возможность интеграции с Яндекс.Метрика. Удобно и то, что можно самостоятельно выстраивать облако тегов, редактировать меню сайта постранично. Простое формирование динамических блоков позволяет изменять интерфейс так, как удобно владельцу сайта. Легко добавлять на сайт видео или Flash-ролики. Есть возможность закрытия некоторых страниц от индексации.

Для владельцев региональных сайтов важно наличие модуля работы с мультирегиональными сайтами. Это позволяет вынести определенный контент в специальный раздел сайта или на субдомен. Наличие мобильной версии сайта позволяет в любое время отслеживать изменения или вносить их.

Это далеко не полный перечень всех преимуществ системы UMI.CMS. Главное  эксперты оценили систему по достоинству!

Подпишитесь на наши новости

Актуальные новости раз в неделю, никакого спама

Другие новости

UMI.CMS 2.8.6

Новое обновление системы управления сайтами UMI.CMS

22.11.2012

Акция: сэкономьте до 55% с UMI.CMS и KROEROV

Готовый сайт, настройка 1С, онлайн-оплаты и еще много полезных подарков при покупке UMI.CMS Ultimate.

01.11.2016

Чат для сайта: почему именно JivoSite

Чат для сайта: почему именно JivoSite

JivoSite — онлайн чат для сайта, и восемь причин, почему его любят у нас в агентстве

02.09.2016