UMI.CMS Ultimate

UMI.CMS официально представила новую редакцию системы управления сайтами. Новинка получила название «Ultimate». Предлагаем познакомиться с новым продуктом: разобраться, что входит в стоимость и для кого он предназначен.

Название лицензии заслужено переводится как «максимальная» или «предельная» — возникает ощущение, что разработчики предусмотрели практически все, что может понадобиться e-commerse бизнесу. Но давайте по порядку.

Что входит в редакцию 

 

VIP-поддержка

Вместе с коробкой Ultimate, пользователь по умолчанию получает расширенную техническую поддержку – моментальные телефонные консультации или ответы на вопросы по электронной почте в пределах пяти часов. 

Для сравнения, в предыдущей по старшинству UMI.CMS Commerse бесплатная VIP-забота предоставляется только на три месяца. Отметим, что VIP-забота действует всегда, но при наличии актуальных обновлений.

Модули

Количество модулей в редакции увеличено до 34. Некоторые предустановлены в лицензию UMI впервые. Установка их на другие редакции возможна, но с дополнительными затратами на покупку и настройку. Из множества расширений и надстроек можно выделить несколько особо интересных и полезных:

1. Загрузчик прайсов

Модуль для обработки прайс-листов. Позволяет администратору загружать и приводить к унифицированному виду прайс-листы от разных поставщиков.

2. SEO-ссылки для фильтров

Модуль для создания и редактирования ссылок на разделы каталога с учетом применения фильтров. По умолчанию, система позволяет создавать ссылки только на каталог, его подраздел или на карточку отдельного товара. Модуль добавляет к стандартному функционалу возможность генерировать URL для страницы каталога с уже примененными фильтрами. Таким образом, генерируются уникальные страницы, ссылки на которые можно задавать самостоятельно и использовать для продвижения магазина — например, для создания сегментированных по аудитории предложений в рекламных кампаниях.

3. Alt и Title для изображений

Модуль для удобного добавления alt и title к изображениям на сайте. Незаменимая вещь для интернет-проектов, которые стремятся попасть в ТОП поисковой выдачи.

4. Типограф

Модуль для автоматического форматирования текста в соответствии с нормами и правилами экранной типографики и русского языка. Контент на сайте теперь автоматически будет оформляться грамотно и выглядеть гармонично и читабельно.

Цена

Новые пользователи могут приобрести Ultimate за 79 900 руб.
У тех, кто уже работает на UMI.CMS есть возможность перейти на редакцию доплатив разницу между ценой уже имеющейся лицензии и ценой Ultimate.

Оценка

UMI.CMS Ultimate позиционируется, как мощный движок для крупных интернет-проектов. Рекомендовать новую лицензию можно коммерческим порталам, интернет-магазинам и проектам, которые планируют активно развиваться и масштабироваться. Продукт, безусловно, интересный и перспективный. Отдельно хочется отметить наличие расширенной VIP поддержки: для администратора сайта это серьезная экономия времени и усилий при решении проблем с эксплуатацией. Если вы хотите работать на современной, стабильной системе управления, не тратя время и средства на улучшения и дополнительные установки — UMI.CMS Ultimate одно из лучших коробочных решений на российском рынке.

Приобрести новую редакцию, получить подробную консультацию о UMI.CMS Ultimate или обновить систему до новой версии можно у платинового партера UMI.CMS — интернет-агентства KROEROV.

Наши специалисты с радостью ответят на ваши вопросы по телефонам 8 (812) 244-17-07 или электронной почте 24@kroerov.ru.

Подпишитесь на наши новости

Актуальные новости раз в неделю, никакого спама

Другие новости

KROEROV — платиновый партнер UMI.CMS

KROEROV — платиновый партнер UMI.CMS

Интернет-агентству KROEROV присвоен высший статус — «платиновый партнер», подтверждающий высокую квалификацию в области разработки сайтов на UMI.CMS

23.12.2014

Как упростить логистику интернет-магазина

Как упростить логистику интернет-магазина

Обзор сервиса для упрощения и автоматизации доставки DDelivery

13.05.2016

Оплата услуг наличными

Оплата услуг наличными

Теперь вы можете оплачивать услуги наличными. Предоставляется кассовый чек.

05.06.2013